INFOS FLASH
  

ACTUALITES

Sur l'article :

   ITINERAIRE GOURMAND 2018 2e Edition

La Deuxième édition d’itinéraire Gourmand a vu le jour le lundi 26 Novembre au Vendredi 30 Novembre 2018  afin de mettre en avant un menu à base de café. Une tournée réalisée par cinq (05) grandes enseignes de la ville d’Abidjan. Un pari gagnant.

 

Dans des cadres zen, déco-art et gastronomiques les esprits et les palais à des menus inventifs à base de capsules ont rendu témoignages. Ces menus, créés spécialement pour l'événement ont attirés de beau monde pour une curiosité gustative pour les gourmands et gourmets.

Plusieurs lieux ont abrités cet événement tels que :

-          Villa Savoia avec un menu circulant : composé du Saumon d'Ecosse, souris d'agneau et Panna Cotta...

Les produits de la mer ont été à l’honneur pour cette deuxième édition d’Itinéraire Gourmand.

Plat beaucoup apprécié menu par un : « Gravlax de saumon d’Écosse mariné au café »

 

 

Crédit photo : SerialFoodie

 

-          Le Banco de Azalaï Hotel Abidjan avec un dessert beaucoup apprécié « La farandole de dessert » 

Agnus avec leur delicieux et tendre Thon albacore, Aiguillette baronne et crêpe...


Les personnes présentes se sont vraiment régalées. Ils ont passés un très bon moment, avis recueillis sur chaque lieu où nous étions. Nous vous donnons rendez-vous pour la prochaine édition pour d’autres expériences  et de saveur intenses.